Вся жизнь моя стихи...

Лидия Сард
Вся жизнь моя- стихи.
В них каждая строка-
Душа: одни грехи-
Им исповедь- слова.

А страсть моя-бумага.
Любовь моя- перо.
Мне ничего не надо,
Стихам лишь нужно все...

Опуб. 2008 г.