Границы прошлого

Ульяна Чернолобова
Не мониторь страницы бывших..
Пусть прошлое живёт в своих границах!
Всех кто ушёл - благослави на путь.
Дороги в параллелях за край не обогнуть.

Свои размякшие от слёз мечты,
отправь на Юг - там солнце высушит следы,
Потом лети на Севера страны..и заморозь
под тенью вечной мерзлоты, твои не сбывшиеся сны.

Ты в этом мире будешь одинок..
с тобой лишь рядом вечный огонек...
души.. надежд, развалин и побед..
он освещает путь твой..на Земле.

(18.05.17)