Согреться от томных художника линий

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2017/05/06/1906

                "Фантазия Сердца - so over this" (Олег Притулин)




Май выдался жарким, отдельные ночи
холодные, правда, и вот тебе, иней
на душу, красиво, да только нет мочи
согреться от томных художника линий.

За окнами ветры, сквозняк даже в мыслях,
так просто влюбиться, забыть невозможно,
в фантазиях ищешь хоть капельку смысла,
но... дым коромыслом. Кетанов** подкожно,

а боль не уходит, лишь тень невозврата
на тело нагое мурашковым сплином...
Вот, если б художник в порыве азарта
сумел то уныние снять мастихином...

12.05.2017 г.
*so over this (англ) - так что по этому поводу
**обезболивающее средство



Фото со страницы вдохновителя