немного

Иван Горшков
 Нас немного осталось
 Нам немного осталось
 Есть что вспомнить
 Есть кого помянуть
 В чем себя упрекнуть
 Нам жизнь дарили
 Друзья
 Наши пули беря
 На себя
 В первый бой за их
 Спиной
 От страха кричали
 Ура
 Дожить-бы до утра
 Ордена и медали
 Героям вручали
 Живых и мертвых
 Не различали
 Есть в приказе
 Получи
 А бывало и так
 Не учли
 Медаль за отвагу
 Орден за труд
 Мы с гордостью носим
 Там и тут.