Ты красотой своей природной

Юрий Нечукин Ученик 1
Ты красотой своей природной
К себе притягиваешь взгляд.
Твоя фигура совершенна
И безупречен твой наряд.
Твои глаза - два океана,
Походка - высший пилотаж.
Ты ярче, чем звезда с экрана
И провоцируешь форсаж.
В работе ты дипломатична,
Консервативна и строга.
В гостях и дома гармонична,
Оптимистична и мила.
На пикниках экстравагантна,
Легка в общении, весела.
На вечеринках элегантна
И сексуальна, как всегда.
29.07.2012г.