Отец

Юрий Фандрих
Когда был отец, ходили в кино
Катал на машине и брал эскимо
В парк мы ходили, где куча детей
Всегда мы гоняли там голубей
Вечером сказки нам он читал
Утром в школу, детсад проважал
Маму непомню, её я незнал
Маленьким был, когда мама ушла
Бросила нас, не нужны были ей
Двое маленьких, славных детей
Мама другого мужа нашла
Счастливо в новом браке жила
Вилла на море, крутой мерседес
В золоте вся и жизнь без проблем
Папа серьезно наш заболел
Взял и на небо совсем улетел
Нас отвезли в местный детдом
Сдесь мы сейчас с сестрою живем
Плохо, тоскливо, но надо нам жить
Папу родного, не сможем забыть
Нам он с сестрой, мать заменил
Только для нас работал и жил
Спали мы ночью, работать он шел
Днём таксовал и готовил ещё
Трудно без мамы было нам жить
Папа другую несмог полюбить
Плакали очень, не хотели сдесь жить
Привыкнуть пришлось, иначе небыть
Время летело, годы прошли
Мы с сестрой выросли, что в переди
Нет папы, нет мамы, ни кола ни двора
Просторная ждет нас, наша страна
Мы будем учиться, мы будем любить
И как учил папа, будем мы жить...