Разминулись...

Геннадий Фейгин
Мы разминулись... Перестук шагов
Был слышен в переулке в прошлый вторник.
И листья мёл седоволосый дворник,
С тоской глядя на серость облаков,
Которые нависли, как стена,
Безмолвные в своём седом убранстве.
Тускнеют краски жизни в постоянстве.
И память забывает имена
Кого любил... Я пас. Конец игре.
Лицо рисую на окне. Твоё, наверно.
Я думаю, ты мне была бы верной.
Но разминулись глупо в ноябре...

17.5.2017