Маленький принц

Аваллон
Я хочу свою планету,
И что б подальше от всех.
Чтобы там вечно было лето,
Но иногда шёл снег.

Я хочу, что бы там поезда ходили,
А на небе блестели звезды,
Что бы промчась ещё две мили,
Разбудил свежей ночи воздух.

Я хочу быть как маленький принц,
Но только сидеть на месте:
Морально не падать вниз,
Сны видеть о нас вместе.

И пусть будет Роза там.
И розой той будешь ты.
Я все что захочешь дам,
Ты только меня люби.

И лис будет там пускай.
И буду им томный я.
Так в сердце бушует май?
А может люблю тебя?

А принцем пусть будет тот,
Кого хочешь видеть ты!
И как бы не рвался вперёд,
Не знаю твоей любви.

Тогда буду другом я.
Когда захожу в гости-
Мила мне роза моя,
Но достаются лишь кости.

10.04.17