Близнецовое счастье

Таша Муляр
Ходим, бродим мы по планете,
Неприкаянные наши души,
а потом вдруг на этом свете мы
встречаем созвучную сердцу,
очень схожую в мыслях, душу.
Нет единственных не выбирают,
к ним на встречу судьба приводит.
А потом мы им доверяем, все что
в нас внутри происходит.
Все что было и все что будет,
Опыт прошлый и настоящий,
До того западаем в душу, что
От этого даже страшно.
Глубоко совпадая в друг друга,
наслаждаемся этим чувством,
Погружение и слияние,
Узнавание до силы врастания,
Так с единственными и бывает,
Только так об этом мечтаем...
Близнецовое счастье близко,
Тем кто верит оно доступно,
Посмотрите в глаза до донца
И увидите его в сердце!