Советы для ссор

Казачк
Создавая семью и входя в новый дом,
Ты повесь на виду наставленье одно.
Эти правила ты на носу заруби.
Через грань обережьей черты не ходи.
(1)Про родителей ссорясь поминать вам запрет-
Вся вина ваша тут, а родительской НЕТ.
(2)Руки лучше за спину сам заведи.
Нет насилию в ссоре, лучше в ссоре сиди.
(3)Чтобы завтра всем вместе кулич вам испечь,
О разводе семьи не веди в ссоре речь!
Ведь когда-то свой выбор отстаивал сам.
Ссора дымом растает,мысль останется вам.
(4)Ты уверена: в ссоре он в след побежит?
Ты уходишь сама, он же дома сидит.
Дом ваш общий теперь, чтоб очаг не угас,
Даже в ссоре большой он - спаситель для вас.
(5)Чтоб в пустую слезами не сыпать капель,
Даже в ссоре большой будет общей постель.
Разобидавшись в ссоре, от него ответрнись.
А по утру с ним рядом спокойной проснись.
Ведь любую беду переспать надо рядом.
Крепкой будет семья, станет общей наградой.