суетливые светляки

Родной
заспанное солнце
маячит в окне
выплёвывая остатки сновидений
на жалюзи глаз

мысли
термиты
выжигающие
дерево жизни
суетливые светляки

эти мельтешащие точки
послушные
движению зрачков

совсем как мы