Чтобы встретиться с тобою, я пришёл на белый свет

Макаров Сергей Иванович
Рад я Солнцу, рад я маю,
Далеко до сентября!
Я теперь не понимаю,
Как мог жить я без тебя!

Чтобы слышать шум прибоя,
Чтобы видеть Солнца свет,
Чтобы встретиться с тобою,
Я пришёл на белый свет!