А я хочу раскрасить хрупкий мир...

Юрий Левичев
А я хочу раскрасить хрупкий мир
В простые васильки и хлынь весеннюю...
Пускай тогда создатели картин
Меня ругают. Нету мне везения...

Здесь не важны созвездия любви...
Любовь придёт, я знаю, без созвездия...
Но чтоб Господь ко мне благоволил,
Сойду-ка я с заточенного лезвия...

Смеётесь? Ах уж эти васильки!
Какие-то неправильные что-ли?
Но мы и у ромашки лепестки,
Порой считаем до сердечной боли.