Про саХер

Вишня Мила
Есть мужчины такие, как сахар:
Сладкие, приторные.
Я таких посылаю на хер,
Даже если они гладко выбритые.
В карамельном своём сиропе
Он привык в одиночку вариться...
С ним ты будешь в глубокой попе,
А не шальная императрица.
Он же в зеркало смотрит уверенно,
Видит там сумасшедшую няшку!
Он ее никому не доверит!
Для него ты простая букашка.
Его долго растили для Эго
И эго растили с ним,
Но забыли вложить человека,
Хоть его назови таковым.
Так что, если видишь такого,
Но попроще есть вариантик,
То беги со всех ног к другому
И забудь поскорей этот фантик!