О прЫнцессах

Вишня Мила
Она была безумно красива,
Ходила на выставки, пила только вина.
На вид она была точно невинна...
Такая, вы знаете, недоступная дива.
По будням она занята на работе,
Готовила ужин всегда лишь к субботе,
Читала в запой она Бродского вроде
И изучала все позы по йоге.
С друзьями встречалась она раз в неделю,
Боялась предаться внезапно веселью.
Не знало она, что такое похмелье
И с детства боялась она каруселей.
Всегда она знала, что надо учиться,
Эмоции сдерживать, в пустую не злиться,
Искать для себя как минимум принца
И не забыть в тридцать пять расплодиться.
Всегда улыбалась она очень мило,
И одевалась безупречно красиво,
Хотела быть в жизни подобна строптивой,
Но замуж случилось выйти ей за дебила...