Про рекламу

Вишня Мила
Что мне обещает реклама:
Что я стану шикарной дамой
С упругой и классной попкой,
С похудевшими напрочь боками.
Что лицо моё станет похоже
На яйцо, что с шёлковой кожей.
Что это-волшебное средство
И только оно мне поможет.
Что я стану супер магнатом,
Куплю себе классную хату.
Мне подарят крутой мерседес
И я стану, ну, очень богата.
Ещё обещают айфоны,
Причём каждый об этом трезвонит!
Только сделай скорей перепост,
Стань участником лохотрона.
Столько развода в глобальной сети
И так хочется на всё повестись,
Чтобы раз и стать Мега стар,
А не херачить с семи до шести
На работе семь дней подряд.