Про это

Вишня Мила
Мне подруга предложила ЭТО...
Я смущалась и краснела на глазах...
Я не знала, как моё излюбленное тело
Поведёт себя в невиданных местах.
Я пошла в специальный магазинчик,
Накупила всяческих приблуд.
Донесла домой. Полезла в холодильник,
Чтобы стресс скорее снять. Я съела фрукт.
Жду я милого, чтобы скорей сказать про ЭТО...
Знаю, он не сможет промолчать...
Мы с подругой сели на диету,
И ему придётся нам в этом помогать.