Что творится, люди, в Украине!

Ольга Дивногорская 2
Что творится, люди, в Украине!
Нет свободы слова и мечты,
Президент указ издал там ныне,
Чтоб без соцсетей остались вы!

Ладно, если б сделали вы что - то,
Противозаконное, но нет!
Эта его странная работа -
Продолжение стратегий прошлых лет!

Лишь обамских прихвостней рад слушать,
Для которых так нужна война,
И почти не думая, что души
Невиновных забрала она!

Запретил там памятные ленты,
Чтоб народ забыл, как было все,
Валят ленинские монументы...
Просто преступлленье, е - мое!

Сколько это может продолжаться?
И доколе будете терпеть?
Мой призыв: пора объединяться,
Чтобы нечестивца одолеть!!!

18.05.17(13:54)