Горит наш негасимый факел

Бобрякова Елена
Зачем друг-друга унижаем?
Словами жесткими с упрёком.
А после день и ночь страдаем
выносим горести уроки.

Не узнаю себя..Ты -тоже:
стал дерзок очень и жесток
Ах,если б были мы моложе,
любовь бы не хранили впрок.

Мы всё бадаемся, как дети:
Кому- ведро? кому- совочек?
у той песочницы, что где-то..
Остался детства наш куточек..

И чувства взрослые по-детски
не можем в жизнь нести достойно.
Живём, как-будто, малолетки:
"тусим"- красиво и фривольно.

Давай с тобой договоримся
и взвесим всю нашу любовь:
Стыдимся мы ей иль гордимся?
В стихах-то радость, а то-боль.

И в замешательстве мой Ангел
(и твой, уверена- не меньше)
Горит наш негасимый факел,
наш общий грех в миру- безгрешен..

          18.05.2017 год
         фото из интернета