Мгновения с тобой

Олег Цвира
Сквозь мир забытых грёз,
Сквозь частые падения
Вчерашних ярких звезд,
Дарящих вдохновение.
Я унесу тебя в красивое далёко,
И буду жить с тобой, с моею недотрогою.

И каждый час любя,
И сутками лелея,
Частичкою тебя
Мне сердце, душу грея,
Ты сможешь верить мне сквозь годы расставаний,
И быть всегда со мной желанной на свиданиях.

Пусть мир стоит и ждёт,
Ход остановит время,
Тобой растопит лёд
И прошлые сомнения.
Ты обними меня, не отпускай при встрече,
Чтоб помнить сквозь года свиданий каждый вечер.

Чтоб каждый час ценить,
Дарованный от бога,
За счастье полюбить,
Счастливым стать немного.
Мгновения с тобой останутся навечно
Желанными всегда при каждой нашей встрече.