Май какой-то месяц дивный

Ольга Васильева 14
Май- какой-то месяц дивный:
Льётся трелью соловьиной,
Ясным солнышком блистает
И цветами расцветает.

Манит холодком бодрящим,
Мочит дождиком звенящим,
Буйно травкой зеленеет-
И в душе моей светлеет! (2017г.)