Каждой клеточкой Вселенной

Ё-Тон
ТВОЙ КОСМОС

Каждой мыслью, стуком сердца,
Каждым выдохом и вдохом,
Каждым откровенным взглядом,
Колоколом тишины,

Ты рождаешь счастья звуки,
В ритмах трепетного скерцо
В вереницах маскарадов
Звёздно сказочной страны....

Каждой клеточкой Вселенной,
Каждой маленькой планетой,
Чувствую я Твою нежность
В бесконечности миров...

В вспышках мысли сокровенной,
Меж закатов и рассветов,
Где бездонная безбрежность
Чистым душам звёздный кров.

Как же выразить словами
То, что видит моё сердце,
То, о чём нам небо пело
Возносясь над бездной бед.

Там, где добрыми делами
Отворяешь счастья дверцы
В запредельные пределы,
Ты, Любовь моя - мой Свет.