Семнадцатый

Боргил Храванон
    Велимиру


Век
  Семнадцатый.
    Век
  Бунташный.
Век -
  Соха,
    Даль,
Ширь,
  Глубь,
    Век -
  Пашня.
Саранча.
  Спорынья.
    Град.
Сушь.
  Год
    От года
  Упорней
Всходы.
  Всех
    Спасённых
Колосья
  Душ
    Прошумят
  Семнадцатым
Годом.