Удивительный призрак

Боргил Храванон
«Призрак коммунизма»,
Всюду обнаруживаемый,
Год от года
________ всё страшней для них -
Наше знанье,
__________знамя,
______________ сила и оружие.
«Призрак»
_______ и теперь
______________живее всех живых!


1995