Слепые волчата

Буквая
То солнце в окне, то опять - луна,
Всё – правда, и всё – неправда.
Слепые волчата поверят снам,
Пророкам и листопадам.

Волчатам укажут на блеск звезды -
Костры разжигая в небе,
Слепому так просто идти на дым,
Дорогой в святую небыль.

Мы волки, мы думаем - кровь за кровь,
Мы помним - за смертью вечность.
А жизнь, лишь отсрочка на малый срок,
Во имя - любви и чести…

Разденься, любимая. Мы вдвоём
Кочуем по Стиксу в лодке.
Услышит луна что в тебя влюблен
Поющею волчьей глоткой.