Добрый кран

Сергей Агарков 4
Я пришла одна на кухню
И посуду стала мыть,
Но чего-то кран вдруг ухнул
И не стал водичку лить.

Растерялась я немного,
Попросила: «Дай воды!»
Кран ответил очень строго:
«Нет сейчас воды, увы».

Но потом случилось чудо:
И вода пошла опять.
Кран сказал мне:  «Мой посуду,
Будем маме помогать!»