Мы любим, ждем...

Юлия Снежанская
Мы любим, ждем, обманываем, верим,
Сердца - осколки склеивая вновь,
Опять стучим в распахнутые двери,
И в преданности ищем нелюбовь.

Мы позади оставили надежды,
Но не иссякли силы, чтоб мечтать,
Мы траурные с душ своих одежды
                срывали!
Чтобы вновь не надевать...

Мы падали, вставали, говорили,
Не обходя все острые углы,
Мы небыли так тихо как и были,
С улыбкой примеряя кандалы.

Мы в судьбах наших многое изменим,
Кружа привычно жизни хоровод,
Мы любим,
             ждем,
                обманываем,
                верим!

И проживаем так из года в год...