Настроение

Елена Егорова 8
Весной любовью воздух дышит
Стучит в оконце звонкая капель
И воркованье голубей на крыше
Напоминает, что пришел апрель.

Пришел апрель и мне ласкает душу
Теплом твоей руки и блеском глаз.
И обещаю: никогда я не разрушу
Тот трепет чувства едкой болью фраз.

Я обещаю, что моя влюбленность
Наполнит жаром стук сердец
Над облаками, в невесомость,
Поднимет нас в лазурь небес.

И с устремленностью Икара
Помчимся в красный солнца круг....
Не опалить бы перышки с угара..
Ты не забыла парашют?

10.03.2017