Эхо прошлого

Николай Изотов
         
Ты для меня была судьбы награда.
Ко мне с небес сошедшим божеством.
Любовь моя, моей души отрада.
Была ты моей жизни торжеством.

Твои глаза, твои в улыбке губы.
Твой тихий, серебром звенящий смех.
Волшебный голос, словно рая трубы.
Так не похожа ты была на всех.

С тобой вдвоём проведенные ночи
Остались в моём сердце навсегда.
И до сих пор волнует меня очень,
Что удержать тебя не смог тогда.

Возможно быстро я тебе наскучил.
Чего-то не хватило мне в тебе.
Расстались мы с тобой в момент не лучший.
Угодно видно стало так судьбе.

                18/05/17