Я видела, как люди любят

Сакаринена Яна
Я видела, как люди любят.
Я видела, как друг друга они берегут,
как носят под сердцем верность,
как счастье никому не отдают.

Я видела, как умеют они ждать подолгу
и прятать слезы в карман, чтоб не ранить,
как могут писать "люблю" под утро
и с робкой улыбкой жать "отправить"

Я видела, как они волнуются,
как в полночь места себе не находят,
как бешено их сердце колотиться
когда слышно только "абонент вне сети"

Я видела, как могут они беречь
и счастье, и доверие, и нежность,
как верно они могут хранить
под сердцем своим бесконечность