Про жизнь шуточные. Часть первая

Ефремов Артем Олегович
В ночи ласкал округлость линий,
Упругость, мягкость, страсть…  и вот!
Познал с утра всю правду жизни.
То был мой собственный живот.
***
Ты путеводная звезда!
В ночи ты манишь как светильник!
Ты дверь откроешь мне всегда!
Мой друг, мой брат, мой холодильник!
***
Любовь и дружба, общность интересов!
На фотографиях вы вместе в Инстаграмме!
Всё это блажь! Соединит навеки!
В граненом, жидкость крепкая, стакане!
***
В цитатах СМИ и Интернет!
Держитесь там, хоть денег нет!
«Не привыкать!» - ответим мы!
И вы держитесь, пацаны!
Мы пронесли сквозь все невзгоды!
Октябрь семнадцатого года!