Ты так прекрасна в жизни

Савин Андрей Павлович
Ты так прекрасна в жизни и на сцене тоже,
Прекрасней Твоих глаз нет ничего!
Прекрасней нежных губ Твоих, лица пригожей
Я не встречал ни у кого

Прекрасная душа Твоя родною стала,
Объятья нежные не покидают памяти моей,
Хоть вместе провели мы столь ничтожно мало,
Любовь, взращённая годами, не завянет, но согреет

Любовь, стремящаяся к свету, прорастает
Сквозь корни зла, сквозь стены страхов и пороков,
Стремится жить, на все преграды не взирая,
Сердца на все года соединяет ненароком

Как жить, в любви ведь правил нет,
Хоть честь, достоинство никто не отменял пока,
На все вопросы есть один ответ -
Люби и верь в Любимую, будь добрым до конца

Любить Тебя - огромная награда и большая честь,
Любить Тебя порой невыносимо больно, до упаду,
Любить Тебя всю жизнь причина есть -
Быть с Тобой рядом, Солнце - большего не надо

Будить Тебя с утра и засыпать в обнимку,
Послушать что Ты скажешь, вместе помолчать,
И спелых персиков в саду набрать корзинку,
Вдоль моря вместе погулять опять

И на крыльце родного уже дома,
Где малышня гонять со смехом будет в прятки,
Устало, но счастливо улыбнувшись,
С дочуркой станешь Ты разгадывать загадки

Семья для нас с Тобой - святое,
Семья, где каждый дорог и любим,
Семья, где каждый дарит ласку и заботу,
Не требуя внимания взамен

Ты - моя радость, моё небо голубое,
Мой Свет, мой смех и кайф с восторгом тоже,
Ты - моя звёздочка прекрасная, Родная,
Какое счастье, что Ты есть - спасибо, Боже!

декабрь 2014