Я счастьем твоим больна...

Валерия Мариненко
Я счастьем твоим больна,
Твой дом — золотая клетка,
Вся наша любовь — война,
А ты ведь стреляешь метко.
Твои поцелуи — яд,
Слова твои — ультиматум,
Улыбка твоя и взгляд
Мне в партии стали матом.
Сама отдала ферзя,
Ведомая светлым бредом,
Когда позабыв "нельзя"
Пошла за тобою следом.