Хоровод. Загадка

Галина Абрамова 3
Детки дружно встали в круг
Приглашения все ждут...
Шире, шире, шире круг!
Поскорей спеши мой друг,
Здесь полно друзей, подруг
- Так скажи, куда зовут?
В *** (Хоровод) тебя зовут.


17 мая 2017 года.