Синдром Сальери

Ткешелашвили Ольга
            Вдохновили строчки стих. авт. ( OS )
            "Любителям словесной чепухи..."

            "...А я Поэт великих, умных фраз,
             И стал давно Писателем известным.
             Стихи я ваши кинул в унитаз,
             И гимн себе пропел победной песней!"


 

"Поэт великих, умных фраз"
 спустил Стихи.ру в унитаз! -
 Таких держать надо в вольере,
 ведь у него синдром Сальери!