Переверну все горы

Савин Андрей Павлович
Переверну все горы вверх тормашками,
Перепашу поля, луга и реки,
Засею Землю белоснежными ромашками,
Найду тебя где б ни была на белом свете

Найду и никогда не отпущу,
Найду, всегда чтоб были рядом,
Найду и мир к твоим ногам спущу,
Спущу все реки горным водопадом

И в поле волошково-маковом,
Где дерево лиловое царит,
Ты побежишь быстрее ветра - знаковым
Вопрос "Что? Где? Когда?" теперь стоит

Ты побежишь быстрее вьюги напролом
Сквозь жизнь и все года, что были рядом,
Нарушив все законы наизлом,
Все правила, что обсыпали мелким градом

Беги, родная, поступью волчицы,
Лети, расправив крылья одноокой ночи,
Запороши округу пеплом белоснежным,
Ведь знаешь ты - люблю тебя я очень

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

ноябрь 2014