Шут

Валерия Мариненко
И смеется шут,
Глядя мне в лицо:
«Вот Вам парашют,
Дерните кольцо.
Пусть же на персте
Заблестит алмаз,
Добрых ждет вестей
Пленник ваших глаз.
И пусть под ногой
Покачнется твердь.
С Вашим же слугой
Вас венчает смерть.»