Любовь до востребования

Александр Николаевич Молчанов
Она скрывалась в тихом сердце,
между ударами дыша,
за тоненькой бумажной дверцей
считала годы, не спеша,
прокручивая миг с начала
очень подробно до конца,
доверив всё Ему, молчала
и прибиралась для венца.