С высоты совсем по-другому все...

Феникс 31
Ты - мой берег. Твоя волна я -
Непокорная и летящая
К звёздам, тихо в ночи мерцающим.
Только с ними я - настоящая.

Только там могу быть свободною:
Неподвластною долгу, мнению.
Только там исчезают страхи все,
Из души уходят сомнения...

Только...Там не могу остаться я:
Не пришло ещё мое время.
И опять с небес возвращаюсь я:
И смущенная, и смиренная.

С высоты совсем по-другому всё.
Даже ты - милее и ближе.
И лечу волной к берегам родным,
Чтоб твоё дыхание слышать...