Всё тебе

Амма Хэстер
Я весь мир , да к её ногам -
Так ведь - этого мало .
Я ей душу свою отдам -
Это , только начало .

Я кристаллом ,миллиардами звёзд -
Да на небе ...
Я как самый преданный пёс -
Всё тебе ...

Я весь мир , да к её ногам -
Так ведь - этого мало .
Я ей душу свою отдам -
Это , только начало .