Мой ангел

Савин Андрей Павлович
Я побежал бы к тебе по снегу,
Если б только ты позвала,
Я посвятил бы тебе все победы,
И всю свою жизнь до конца

Я бы построил нам сказочный дом
Из красно-белого кирпича,
Я бы украсил его лицо
Снежинками из плюща

Я бы разбил за ним маленький сад
Фруктовых деревьев и роз,
Там шелестел бы нам водопад
И листья в рядах виноградных лоз

Там для тебя росли бы ромашки,
Тебе подмигивая каждый раз,
Когда б там гуляла ты - словно сказка
Наша жизнь была бы для нас

Ты мой дом, ты моё сердце,
Ты мой сад, ты моя церковь,
И мой воздух, и солнце, и небо,
Ты - мой ангел, моя королева.

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

ноябрь 2014