Печалька

Елена Егорова 8
Не согревает запоздалая весна,
Застыли холода в своем упрямстве.
Я маюсь в ожидании тепла
И встреч с тобою в ожидании.

Бесприютным путником моя печаль
Скользит в тумане без телесно.
Прошу: огня хоть искорку мне дай -
Поверить, что любви есть место.

И разрушив оковы сомнений
Кинь надежды спасательный круг.
Только после стольких откровений
Не играй моим сердцем, мой друг.


17.04.2017

«печалька»  - настроение : хотелось плакать