Ангел-хранитель за левым плечом...

Валерия Мариненко
Ангел-хранитель за левым плечом,
Разве не странно?
Время молитвы. Кому и о чем?
Поздно ли, рано?
Все обернулось глухой темнотой,
Падать так страшно...
Что же таится за хрупкой чертой?
Впрочем, не важно.
Завтра приснится липкий кошмар:
Мир — лишь пустыня.
То, что осталось, не счастье, не дар,
Только гордыня.