До свиданья

Шорапов
Я приеду к тебе
на “моторе”
Я приеду, позвони.
Походим с тобой по Городу
Сходим в кино
Где - ни будь, посидим
Шутить буду
Приколами новыми,
И слышать твой
Радостный смех
Ты женщина прикольная,
Кайфовая.
Поверь мне ты
Лучше всех.
Я приезду к тебе
На “моторе”
Я приеду, позвони.
Чтоб встретится
По – новому,
И день с тобой
Провести.