Мои мечты

Любовь Люксембург
Мои мечты требуют полёта
И бесконечной  - высоты

Они  на   Юге   мечтают
О Севере далёком

На Севере о Юге  тёплом 

Они,   как   неугомонные,
перелётные  птицы

Всё  время  мечтают быть
в пути

Для них  пристанище  как,
капкан закрытый

В котором нет возможности
жить взаперти

Им хочется лететь  дальше
и выше

Их  манит  даль  и высота
Но наконец они поймут,что

Мечтам нет предела,как  и
желаньям    нет       конца!