Гулял по парку раз весной

Юрий Нечукин Ученик 1
Гулял по парку раз весной,
Любуясь красотою.
Присел под старою сосной
И загрустил тобою.
Желая в мыслях одного,
Чтоб ты цвела душою.
И если Богом суждено,
Была моей женою.
Хотел с тобою разделить,
Весь вид перед глазами.
Порыв в стихах свой подарить,
Осыпать всю цветами.
И улететь на небеса
В блаженнейшей истоме.
Любить, ласкать тебя всегда
И в радости и в горе.
20.12.2007г.