И только там, где ты

Артем Чиркинян
К дальним берегам плывём с надеждой,
В толщине воды всё безмятежно…
Только бы нам доплыть,
Только бы нам доплыть…
Берега не видно, как и прежде,
Мы с тобой хотели жить безгрешно…
Только бы нам доплыть,
Только бы нам доплыть…

 
И только там, где ты…
И только там, где ты и я рисуем море.
И только там… Мечты…
И только там мечты живут в цветном узоре.

 
Рыбы молчаливые невежды,
Паруса распущены небрежно…
Только бы нам доплыть,
Только бы нам доплыть…
Ветром все разорваны одежды,
Хватит горевать нам безутешно…
Только бы нам доплыть,
Только бы нам доплыть…

 
И только там, где ты…
И только там, где ты и я рисуем море.
И только там… Мечты…
И только там мечты живут в цветном узоре.

 

11.05.17

© Артем Чиркинян