Не нужно слов

Светлана Арзамасова
Не нужно слов,
Давай помолчим.
Ну, что готов?
Свечи зажги...
Давай ты первый,
О чем молчишь?
Почему нервный?
Снова грустишь?
А я не хочу...
Грусть - ерунда.
Больше молчу,
Ни к чему болтовня.
И так - миллионы,
Каждый в мире своем,
Грустят и молчат
Ночью и днем...