Улыбка радуги

Людмила Старшинова
Радуги улыбку во всё небо
Отразила быстрая река.
И слились в едино быль и небыль…
А потом сомкнулись облака.

И закапал снова нудный дождик.
Это ненадолго, верю я.
Превратятся снова в пароходик…
Облака и… Пролетит весна…

И наступит лето, непременно...!!!
Улыбнутся радугой опять
Небеса, и это – несомненно…!!!
Хочется весь мир сейчас обнять!

Это - от Любви и от улыбки,
Что послали щедро небеса!
Это точно! Нету в том ошибки…
Ведь Любовью светятся глаза!


стихотворение вошло в сборник стихов  "Краски жизни" книга 24 Библиотека современной поэзии