Капли боятся разбиться

Светлана Арзамасова
Капли падают вниз,
Капли стучат о карниз.
Сон беспокойный снится,-
Капли боятся разбиться.

Дождь льет опять всю ночь.
Каплям нельзя помочь.
Они так и падают вниз,
Вдребезги об карниз.

Их никому не жаль.
Из-под небес на асфальт
Множество капель дождем
Падают ночью и днем.